流行天后凱蒂佩芮推新作 復古風結合東方哲學破千萬點閱

  245
凱蒂佩芮已推出新作(圖擷取自Youtube)

凱蒂佩芮已推出新作(圖擷取自Youtube)

(台灣英文新聞/劉怡均 綜合報導)美國流行天后凱蒂佩芮睽違2年終於推出新作,新歌已於Youtube破千萬人次觀看,成為短期內風靡全球的新洗腦神曲。

經過兩年的時間,凱蒂佩芮(Katy Perry)帶著新專輯「見證」(Witness)回歸樂壇,並已公布新單曲「從未結束」(Never Really Over),音樂錄影帶已於Youtube上突破千萬收看人次。

西洋環球表示,「從未結束」主要講述的是男女愛情關係,從初戀、失戀到結束後感激對方,全都是成長的養分。

佩芮認為,感情並沒有所謂真正結束,而是當你接受愛情中的好與壞,你將發現曾經的黑暗最後會帶來光明。

音樂錄影帶中可見,佩芮徹底顛覆以往造型風格,以浪漫金髮和充滿暖色系的色調,帶領歌迷進入愛情烏托邦,手上還有特別刺上破碎心型刺青圖案。

佩芮表示,希望能將破碎心型圖像和她想講的故事做連結,這個圖像同時也代表了陰陽太極的主題,她說「陰陽代表接受生命中的明與暗,你不能擺脫人生低潮,但你能接受他並當成人生中的一種學習」。


Never Really Over(影/Youtube)