彰化縣政府邀請菲媒體、旅遊業者 快樂遊鹿港小鎮

鹿港慶祝端午節特別舉辦夜間龍舟競賽,讓民眾體驗精采比賽盛事之外,也可以欣賞河岸、河道以及龍舟上的燈光設計。彰化縣目前也有不少新景點─百果山探索樂園的恐龍群、華新MASK創意生活館、愛玩色創意館、魔菇部落休閒農場等。有興趣的朋友可以撥空前往。

(圖片來源:維基百科)

(圖片來源:維基百科)

(台灣英文新聞/ 生活組 綜合報導)外交部駐菲律賓代表處與彰化縣政府合作,邀請菲律賓媒體與旅遊業者赴彰化觀光。

根據《中時》報導,彰化縣為台灣文化重要發源地,在藝術各領域擁有高成就。因此,副縣長洪榮章推薦菲律賓媒體、旅遊業者一行15人參訪鹿港小鎮,他們走訪了觀光工廠DIY,並體驗採菇等多元活動。

除此之外,鹿港慶祝端午節特別舉辦夜間龍舟競賽,讓民眾體驗精采比賽盛事之外,也可以欣賞河岸、河道以及龍舟上的燈光設計。

彰化縣目前也有不少新景點─百果山探索樂園的恐龍群、華新MASK創意生活館、愛玩色創意館、魔菇部落休閒農場等。有興趣的朋友可以撥空前往。