青春不散場 畢業季謝師饗宴盡在山形閣

在這鳳凰花開的季節,濃濃的師恩與不散同窗情誼一定要好好同聚把歡,將這些年美好的璀璨時光化在這不散的饗宴中。礁溪山形閣自即日起至7月14日提供多元化的選擇,可依據不同人數的需要來客製化中式桌菜、無菜單料理套餐每人NT$880起、或規劃多人數的自助餐型式,創造與眾不同的謝師饗宴。

由主廚以在地小農食材、漁港鮮貨,精心研製古早味宜蘭辦桌精華,融入個人菜係的風格創造謝師饗宴,像是傳統的西魯肉另外搭配鮮活九孔鮑與其他海鮮製成「西魯海鮮九孔鮑」;特訪頭城大溪漁港跟漁民訂貨的櫻花蝦,加上員山小農所種出韮菜,結合特製「韮香櫻花蝦米糕」就是要豐富您的胃。主廚拿手好菜的「噶瑪蘭戰斧豬排」,選用宜蘭黑豬,肉質細嫰、入口多汁Q彈;「梅子春筍燉全雞」利用一些梅子襯出筍子爽口、雞肉的鮮嫩,完全天然純汁又甘甜的一道湯品。

 除餐宴外,山形閣亦有提供專業活動規劃或歡唱卡拉OK等多功能宴會服務,宴會廳內270度的環型落地窗,盡收蘭陽平原美景。所有精心設計的美食與安排,皆為師生們有一場令人回憶無窮的謝師宴。