君品酒店 來自義大利三代家傳的米其林經典美味

君品酒店雲軒西餐廳,自2014年開始便致力於將富有文化底蘊的義大利好食材、葡萄酒、橄欖油與米其林星級料理等,介紹給台灣消費者,並把義大利美好的慢食飲宴文化,帶給每一位來體驗的客人。2019年君品酒店雲軒繼續發掘出更多迷人的義大利美味,將邀請到位於義大利皮埃蒙特區傳承三代、蟬聯逾20年的米其林一星餐廳Ca’Vittoria行政主廚-馬西米利亞諾·穆索(Massimiliano Musso)來台與君品酒店雲軒西餐廳廚藝團隊聯手合作客座活動,在初夏時分,獻上最閃耀動人的的星級饗宴。

2019年5月23日晚餐起至5月26日,於雲軒西餐廳帶來「北義家傳星耀宴」,午間套餐呈現5道義大利經典菜色,每位NT$1980+10%、晚間套餐則獻上8道義式佳餚,其中並帶來三代傳承懷舊佳餚,每位NT$3580+10%;除次之外,饗宴加價NT$600即可享用義大利聖莊紅、白酒各一杯,讓賓客以美酒佐美食,享受流傳半世紀的經典美味。