夏季飄起一場雪?!開元食品限定風味雪花冰 顛覆味蕾

全球50大甜品 消暑必吃「雪花冰」

  157

冰友啊!日頭赤焰焰,又到了大啖冰品的時候了!隨著炎炎夏日到來,琳瑯滿目的冰品該怎麼選擇呢?口感綿密、香氣迷人,又可以加上各種巧思妝點的雪花冰絕對是夏日首選!去年台灣美食「雪花冰」再度躍上國際版面,成為最新台灣之光!也是CNN列為全球50大最佳甜點之一。在炎熱的夏天,片片的雪花冰堆疊,搭配上各式各樣的水果或配料,在視覺與口感上都極具層次感,是其他冰品無法媲美的;尤其在赤焰大太陽的「照料」下,吃上一口開元食品推出的限定風味雪花冰,冰雪口感彷彿下了一場雪,超涼快!

近日高溫都飇到30度以上,冰品大戰也將展開,開元食品今年推出了三種夏季風味雪花冰,包括夏季最超人氣的「芒果」口味,是使用芒果界極品的印度阿芳索芒果,它是世界上顏色最亮麗且風味最鮮明的芒果品種之一,香甜芒果的滋味大受女性好評;以及日系的「抹茶」口味,採用嚴選綠茶粉冰製,老少咸宜的清爽風味,清香綿密又解膩,適合在餐後品嚐;時下正夯的「特濃厚奶茶」口味,由道地的特濃厚奶茶製成,再淋上風味十足的黑糖醬,甜而不膩,抓緊市場流行趨勢深得時下年輕人喜愛。

炎熱的夏季氣溫不斷攀升,時常讓人令人食慾不振,也因此冰品總是一枝獨秀,讓大家享用美食時,冰品常成為開胃甜點或是餐後甜點的最佳首選,餐飲業者像是日本料理餐廳、火鍋燒烤店、觀光工廠甚至是渡假飯店等等,都紛紛在甜點菜單中加入開元食品的雪花冰冰品選項,豐富客人的味蕾。開元雪花冰口味獨特,搭配上各式不同配料後口感更豐富,讓民眾在夏日大餐之後,用雪花冰留下一個完美又消暑的快樂結尾。

國內每年有超過48億冰品市場,尤其在這幾年雪花冰逐漸打開知名度也成為大家最愛的冰品,也是冰品業者們競爭的品項之一。開元食品雪花冰不但風味獨特,有別於一般冰品,相比刨冰、剉冰,口感相當具有層次感,且能夠做成多種口味的混搭,妝點水果、淋上煉乳和果醬等都好吃。現在人人都喜歡在吃美食的同時以圖像、PO文留下紀錄,並與朋友分享,雪花冰品多樣化的選擇,隨心所欲地依照自己喜好自由搭配各種配料,更是網美網紅的最愛,預計這波冰雪炫風的雪花冰將是今夏的消暑魔力!