LINE聊天室母親節超暖心特效 把握機會活動只到5/13

  261
LINE聊天室推出母親節超暖心特效(圖/Line)

LINE聊天室推出母親節超暖心特效(圖/Line)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)即時通訊軟體龍頭LINE於官方部落格宣布,因應母親節到來,凡輸入指定關鍵字即可看見超暖心的可愛特效出現,給媽媽一個小驚喜!

LINE 台灣官方部落格宣布,為了討媽咪的歡心,LINE團隊首度嘗試設計母親節的聊天室特效,讓大家可以在跟媽咪通訊時,創造小小的驚喜。使用者只要輸入「母親節快樂」或「Happy Mother's Day」(大小寫不限)兩組關鍵字,就可以呼叫熊大現身送上康乃馨,且聊天室底圖也會暫時變為粉紅色。

官網說明,此動畫只限 iOS使用者,且LINE需更新到 iOS 9.6.5版本以上、或LINE電腦版(MAC與Windows)5.16.0 以上,時間只到5月13日上午11:00止。

Line團隊貼心推出此特效,雖然限時也限版本使用,但仍然受到不少網友喜愛,讓大家更加緊時間快點說出「母親節快樂」!