2019北投亞太飯店​『感恩老師.好禮相隨』謝師宴專案

5/1~7/31 桌菜宴席 & Semi Buffet多元美饌選擇

溫情感恩的六月畢業季來臨,帶給師長們一個不一樣的謝師宴體驗,邀請老師來山上走走,感受美食與山林之美,清幽高雅的環境讓師長們享用美饌的同時,也可欣賞鬱鬱蔥蔥的山林美景,放鬆身心靈煥然一新。北投亞太飯店特別在5/1~7/31期間推出『感恩老師.好禮相隨』謝師宴專案,多元美饌選擇,桌菜宴席每桌NT$8,000元+10%,每桌每位老師贈送大眾風呂體驗券乙張 ; 以及Semi Buffet晚餐每位NT$980元+10%,消費滿七人,招待一位免費(第七位)。感恩雙重美饌獻禮,盛情款待師長的教育之恩。

鳳凰花開畢業季即將到來,北投亞太飯店特別在5/1~7/31期間推出『感恩老師.好禮相隨』謝師宴專案,多元美饌選擇,桌菜宴席每桌NT$8,000元+10%,每桌每位老師贈送大眾風呂體驗券乙張 ; Semi Buffet晚餐每位NT$980元+10%,消費滿七人,招待一位免費(第七位)。提供桌菜宴席& Semi Buffet多元選擇,感恩雙重美饌超值獻禮。

桌菜宴席佳餚豐盛,金榜題名迎曦集,香港主廚以擅長的經典粵式料理,搭配創意手法,頭盤小碟就很精彩,清爽的和風龍鬚、選自澎湖的墨魚香腸,桃香雲手香氣十足的粉蹄,煙燻炙燒櫻桃鴨片,以及麻辣香氣的海蜇。最具亮點的一道菜色,『花雕越王醉翁蝦』,花雕加梅子酒讓蝦子沉浸更入味,梅子酒的香氣加上鮮蝦的鮮味,讓整道菜色料理更出色。『醬爆海皇豆腐煲』,經典粵式豆腐煲,令人食指大動。『豆豉玉露蒸海魚』以薑和蒜泥當佐料搭配海魚,『香酥紅袍炸竹雞』這道令人驚豔的川菜料理,以花椒當香料特別選用斑鳩烹調,味道特別對味,是一個創新的烹調手法。『蠔皇碧綠什錦菇』,以港式蠔汁淋上什錦蔬食,很清爽。『星馬馳名肉骨茶』著名的星馬料理,創意融合。『九龍老街糯米飯』以香港道地的烹調手法製成,加入魷魚、脆花生和蔥花等豐富的餡料,桌菜宴席佳餚豐盛,道道中華創意料理,吃得出師傅的精隨。溫泉美饌雙重享受,每桌每位老師贈送大眾風呂體驗券乙張。

Semi-Buffet餐檯豐富多元,主菜香煎北海道鮮干貝拚野生海虎蝦每位NT$980元,選用天然野生海虎蝦,巨大的蝦身中新鮮飽滿的蝦肉,肉質扎實、鮮甜有彈性。主廚簡單烹調原味就能品嘗如龍蝦般的Q彈美味。日本北海道的鮮甜頂級生干貝,顆顆飽滿,肉質細緻鮮美,香煎干貝表面呈現黃金焦黃的感覺,裡頭的肉質則是要細緻軟嫩的口感,搭配主廚特調的海鮮醬來提味,以中餐的手法帶入西菜的模式,加入東方的酒來提味湯底,醬汁風味實屬特別。Semi Buffet 消費滿七人,招待一位免費(第七位)。快揪同學們來一場答謝師長的美食饗宴吧!