「全民男友」新曲破4千萬點閱 代言知名品牌大秀腹肌

「全民男友」尚恩曼德斯近日推出新單曲(圖/尚恩曼德斯instagram)

「全民男友」尚恩曼德斯近日推出新單曲(圖/尚恩曼德斯instagram)

(台灣英文新聞/劉怡均 綜合報導)「全民男友」尚恩曼德斯近日推出新單曲“If I Can’t Have You”,已突破4千萬觀看人次,並於代言的國際知名品牌中大秀健美身材,10月將前往亞洲。

加拿大型男歌手尚恩曼德斯(Shawn Mendes)有著「全民男友」之稱,俊俏臉蛋、陽光笑容加上188 公分的高壯身材,除此之外,還有才華洋溢的音樂天份,臉書上更有破700萬的粉絲。

曼德斯自去(2018)年的個人同名專輯在全球大賣之後,近日推出全新單曲“If I Can’t Have You”,不僅在發行首日就在全球數位串流平台超越3000萬次點聽紀錄,並同步推出音樂錄影帶,曼德斯也大方秀出健身有成的結實肌肉,不到一週的時間就已經吸引超過4000萬人次觀看。

曼德斯將於10月再度造訪亞洲,今年他也被知名服飾品牌相中成為最新的廣告代言人,在日前最新推出的網路宣傳廣告中,他全身僅穿著一件貼身褲,搭上小師妹怪奇比莉(Billie Eilish)的熱門單曲“Bad Guy”,更讓粉絲為之瘋狂。


曼德斯代言廣告(影/Youtube)


曼德斯新單曲(影/Youtube)