金曲歌王蕭敬騰代言 「可口可樂」推5款互動遊戲音樂瓶

「可口可樂」老蕭音樂瓶共計推出5款設計,每款設計各有不同的數位互動遊戲,可讓老蕭親自帶領你進入他的專屬音樂世界。

  972

圖/可口可樂提供

圖/可口可樂提供

(台灣英文新聞/宇妍 台北報導) 總是跟音樂密不可分的「可口可樂」,今年(2019年)邀請金曲歌王蕭敬騰,擔任「可口可樂」音樂瓶代言人,讓老蕭魅力肖像躍上瓶身。

「可口可樂」老蕭音樂瓶共計推出5款設計,每款設計各有不同的數位互動遊戲,只要掃描「可口可樂」包裝上的QR Code,即可近距離與老蕭貼身互動

可口可樂公司表示,每款設計搭配不同的驚喜,可讓老蕭親自帶領你進入他的專屬音樂世界。掃描瓶身QR Code即可在線直擊老蕭在拍片現場的畫面,讓老蕭講笑話給你聽,或開啟AR濾鏡互動,與老蕭同框合唱「可口可樂」中文主題曲。

此外還能360度全方位參觀老蕭個人專屬錄音室,並且發現老蕭帶給你的意外驚喜!粉絲也可以和老蕭一同進行節奏遊戲,跟著音樂節拍動次動,或陪著老蕭一起完成上台演出前的暖聲動作,挑戰聲音的極限!

此外,老蕭也展現金曲歌王的超強唱功,熱力詮釋「可口可樂」Taste the Feeling中文主題曲,只要輸入包裝序號,就可以線上聽到蕭敬騰為「可口可樂」獨家演唱的主題曲。

去年(2018年)首度推出就讓消費者喜愛的中文版主題曲Taste the Feeling,今年讓金曲歌王蕭敬騰重新詮釋,以超強唱功與極具穿透力的歌聲,讓聽者感受「可口可樂」的熱力與無可阻擋的暢快滋味。極具老蕭獨特風格的音樂瓶,搭配勁享暢快的「可口可樂」,讓蕭敬騰的魅力引爆整個夏天!

「可口可樂」老蕭音樂瓶,總共推出30款包括「可口可樂」及「可口可樂zero」易開罐與寶特瓶的包裝,即日起在全台便利商店、超市及各大量販店販售。

活動期間將陸續推出驚喜活動,敬請隨時關注

「可口可樂」台灣官網( http://www.coke.com.tw )

Facebook官方粉絲專頁( https://www.facebook.com/cocacolataiwan/ )

圖/可口可樂提供