S Restaurant & Bar『LOVE MOM!甜蜜海宴』法式美食料理饗宴 重磅出擊

又到了溫馨的五月季節,為了體恤辛苦的媽媽們,S HOTEL為犒賞母親即將在2019年5月11日~5月12日的S Restaurant & Bar B1餐廳,推出了限定的法式晚間套餐,主打當季的新鮮食材,由行政主廚親自烹調,讓媽媽吃的健康也多了些養生之道,輕鬆且無負擔!除此之外S餐廳為回饋熱愛S法式料理的紛絲們,母親節套餐的主菜也能在5/11、5/12早午餐時段品嚐到,敬請期待!

母親節限定套餐除了有廣受好評的餐前麵包「天然酵母麵包搭奶油」,搭配「西班牙黃瓜冷湯」含有豐富的抗氧化劑,冷湯中添加的橄欖油則含有不飽和脂肪酸,能預防心血管疾病,清爽可口的「檸汁羽衣甘藍沙拉佐帕馬森起司」,則是選用高纖維、高單位葉酸含量的羽衣甘藍,以及S餐廳人氣菜款「油封鮭魚小點」低溫的油漬烹調,完整保存Omega-3多元不飽和脂肪酸及維生素B群,軟嫩的鮭魚口感刺激著味蕾。

重頭戲主餐「澎湖大蝦佐海藻燉飯」,選用澎湖海域當季斑節蝦,肉質鮮嫩細膩、肥大鮮美,搭配低熱量、高纖維、富礦物質的海藻,是送給媽媽最健康的海味美食饗宴。新推出的限定甜品「西洋李子塔佐蜂蜜冰淇淋」,溫和滑順的蜂蜜冰淇淋在口中散開,非常適合做整個套餐的收尾。每份NT1,680元+10%,想要來一場健康無負擔的料理美食饗宴嗎,快帶著家人們來品嚐S餐廳的限定美味吧,歡迎提早來電訂位!