土地銀行108年暑期青少年羽球、網球夏令營

  200

每年學童們期盼的土地銀行暑期「青少年羽球、網球夏令營」活動,將於本(5)月15日開始受理報名。

土地銀行每年均舉辦「青少年羽球、網球夏令營」活動,為讓全省學童有機會參加活動,除每年在臺北地區外,過去分別在嘉義、員林、臺南、高雄、彰化、新竹、花蓮等地區輪流舉辦。今年夏令營活動列車將開往好山好水的宜蘭地區舉辦,嘉惠期盼許久之當地熱愛羽球運動大小朋友們。

本項活動規劃本(108)年7月1日至5日於臺北、宜蘭地區,各辦理兩梯次的羽球夏令營,每梯次100人,總共400人;另同期間也規劃臺北地區舉辦1梯次50人之網球夏令營;報名資格均為民國92年9月1日至99年8月31日出生之大小朋友。該行也會保留若干名額,提供家扶中心之清寒、弱勢家庭子女共同參與,並贈送球拍、運動衫、背包等運動用品,俾在炎炎暑假中分享體驗學習,歡樂一夏。活動採現場報名,依順序受理,額滿截止。由於每年報名參加的人數相當踴躍,請準備報名參加的學童家長及早規劃。

土地銀行長期推動基層體育,散布學習種籽,推廣羽、網球運動已逾30年,每年羽、網球夏令營都會有最夯的土地銀行現役國手擔任教練,將運動教育向下扎根,讓每位學童在國手教練悉心指導下,學習羽球、網球基本動作,建立對兩項球類活動之熱忱與信心,同時享受快樂、健康、陽光的暑假。

夏令營活動詳情請上土地銀行網址查詢

網址:http://www.landbank.com.tw 請點選:社會責任

或電話查詢:土地銀行客服中心02-2314-6633