『旅遊健走必敗鞋』 舒適和時尚感兩者兼備

  456

以舒適聞名的運動休閒品牌SKECHERSGOWALK系列,一直是深植消費者心中的代表作,自2017年GOWALK 4推出至今熱銷兩年,為了讓消費者享受更頂級的舒適感,2019年SKECHERS結合專利科技再升級,在眾人期盼下推出GOWALK 5強勢回歸。

必懂!!解密好穿DNA

解密全新一代「SKECHERSGOWALK 5健走鞋」DNA,發現以ULTRA GO一體成型雙重密度大底的設計是基礎,搭配SKECHERS專利科技升級的「COMFORT PILLAR」舒適支柱群大底科技再做強化,是最大亮點,可以進化提升穩定支撐與避震緩衝;同時「COMFORT PILLAR」這個優點GOWALK 5還將它縱橫置入於鞋底各部位,來支撐後腳跟觸地時的最大衝擊力、中足所需的體重支撐,以及輔助前腳掌的前進推蹬力量,讓全面性的支柱密度更加軟Q,因此創造出GOWALK 5避震緩衝功能及步伐良好的絕佳優勢。除此之外,此次升級版的GOWALK 5,首度將支柱群延伸到鞋底側牆,於落腳和下腳時,擁有更全面的回饋與避震,帶給行走時前所未有的舒適感受。難怪獲得許多旅遊部落客力薦為旅遊健走必敗鞋。

時尚!!曾之喬力薦百搭款

全新一代SKECHERSGOWALK 5健走鞋,除了舒適輕盈,款式更多樣,推出套入款及綁帶款,想要套上就走或是時尚綁帶,都是百搭款,每一款都能穿出屬於個人獨樹一格的品味與時尚感,感受「自遊行,哪都型」的生活態度。已連續二年成為SKECHERS代言人的曾之喬表示:「還沒代言SKECHERS前,就因為SKECHERS穿起來很舒適而常穿,代言之後發現SKECHERS不只好穿,而且還很時尚」,造型百變的她,最近因為拍戲經常飛往國外的喬喬更提及:「不論在下戲後或移動城市間,我都喜歡穿著它,舒適又能兼具我要的時尚感」。

時尚造型家Judy Chou跨界合作

全新一代SKECHERS GOWALK 5已於4月中旬上市,甫上市即已成為全台SKECHERS門市熱銷排行榜第一名,除了電視廣告熱播外,SKECHERS也首度與時尚界的風格表率 Judy Chou合作拍攝「移動城市」概念短片,由她演繹在城市中努力生活扮演多重身份的女性,透過SKECHERSGOWALK 5重拾自信熱情,享受回歸自然沒有包袱的自己,「移動城市」影片僅於網路數位平台與SKECHERS門市播出,SKECHERSGOWALK 5將以嶄新的面貌帶給大家驚喜,敬請期待。

為歡慶母親節,即日起至5月12日止,SKECHERS全台門市鞋款及服飾一雙/件9折、二雙/件以上(含二雙/件) 85折,單筆消費滿 $5,800,再送SKECHERS TPE無毒雙色瑜珈墊 (電玩風),價值$1,890元,數量有限,送完為止。