飲料新南向 珍珠奶茶東南亞紅翻天 台業者展店逾300家!

台灣向來以美食聞名國際,對我們來說稀鬆平常人手一杯的珍珠奶茶,在東南亞可是紅翻天,不僅為我們創造龐大商機,也將美食之都之美名享譽國際

  127
(圖片來源:Pixabay)

(圖片來源:Pixabay)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)政府力推新南向政策有成,至今台商回流資金高達1370億元,為台灣創造了近2萬個工作機會。

根據《奇摩新聞》報導,台灣南向產業橫跨資訊、食品。例如,半導體、資訊通訊、手搖飲料店,其中手搖飲料店已擴增至300家,市場龐大展店十分迅速。

新南向手搖杯業者侯升偉表示:「新南向國家占我們總體營業額約四成。」,為攻佔龐大消費市場,許多業者從店內規劃就下盡了功夫。

不在以買了就走為裝潢首選,特別開設了二樓座位區,讓消費者可以輕鬆自在地享用美味珍奶。

台灣向來以美食聞名國際,對我們來說稀鬆平常人手一杯的珍珠奶茶,在東南亞可是紅翻天,不僅為我們創造龐大商機,也將美食之都之美名享譽國際。