AIT信義路舊址停止開放 新館6日正式啟用

AIT於5月1日到3日休館;5月6日開始在內湖新館為大家服務。

  123

圖/AIT官方臉書

(台灣英文新聞/宇妍 綜合報導) 美國在台協會AIT今下午(1)日發布消息指出,他們要正式跟信義路上的AIT舊館道別!

在舊館裡,AIT工作人員每天兢兢業業,為促進美台雙方在各項領域的夥伴關係付出心力,從貿易投資到共享價值的推廣,從安全及執法合作到教育及文化傳統的分享,都可以看到AIT人員的身影。

如果我們能在這棟老舊不起眼的建築取得如此多的進展,想像一下我們在嶄新的內湖新館能有多耀眼的成就!

過去40年的美台合作成就非凡,讓我們深感驕傲;現在,我們期待在新館繼續開創下一個輝煌的40年!我們內湖見!

AIT還PO出溫馨小提醒:除了提供美國公民緊急服務之外,AIT將於5月1日到3日休館;他們將於5月6日在內湖新館為大家服務。

也就是說,如果您已預約於5月6日當日或之後辦理簽證、護照,或其他領事服務,請至AIT內湖新館辦理(台北市內湖區金湖路100號)。

AIT搬家資訊請參考https://bit.ly/2Ub5sVP