台灣的眼睛 ● 彭文正當網紅 《政經關不了》在YouTube開播

  1149

蟄伏8天的彭文正、李晶玉,再扮演「台灣的眼睛」,以另一更廣闊的媒體YouTube,《政經關不了》節目,打開台灣政經評論的另一扇門,繼續其天光角色 - 「不敢談的話題我們談,不敢邀的來賓我們邀,繼續秉持挑戰權威、突破框架的精神」。

《政經關不了》將在每周一到六晚間8點於YouTube 播出,今(5/1)起晚上8點播出。

彭文正、李晶玉在此之前,主持《政經看民視》是臺灣民視新聞台播映的政論談話性節目,於2016年8月22日開播,2019年4月22日播出最後半集。

台灣相當多民眾盛讚彭文正、李晶玉的《政經看民視》是在「中國及紅色資本家勢力大量蠶食鯨吞台灣媒體界」的紅潮當中,「堅持捍衛台灣、勇敢對抗中共、最大膽敢言」難得一見的中流砥柱。

彭文正在其新節目《政經關不了》簡介中寫道:「民視政論節目《政經看民視》在高收視率下,突襲遭到停播,背後政治黑影幢幢。在原節目遭停播一週後,我們回來了……」

有相當多網友熱烈留言支持,並表示熱切期盼能再看到真正勇於挑戰威權、揭發黑暗的節目。

---------------------------------------
收看《政經關不了》,請在網路連線:

https://www.youtube.com/watch?v=et4p7diw1oc&t=9s
https://www.youtube.com/channel/UCv-VvrlvdMfA-C4LEJubkpg

相關參考:
〈時評〉這是壓倒蔡政府的最後一根稻草?

《政經看民視》突遭撤!台派登廣告大力聲援

政經看民視「最後一夜」 今4/22播完收攤

「政經看民視」傳收攤惹議 本土社團聲援