「小小導覽員」親自為你導覽府中15

照片由新北市政府文化局提供

照片由新北市政府文化局提供

為了慶祝5月18日國際博物館日,府中15新北市動畫故事館特別推出《府中15-5月特別活動》邀請大家來館內看動畫、看電影一起發掘博物館的秘密,完成展覽學習單還可以獲得精美小禮物一份!

《小小導覽員體驗營》邀請對博物館有興趣的小朋友們來到府中15,體驗擔任動畫故事館一日導覽員!將帶領小朋友們一同認識動畫原理,並透過當期特展了解動畫製作過程。不僅可以更加深入了解動畫相關知識,透過專業導覽員的協助,還可以學習實際講解展覽內容,體驗如何擔任導覽員!

關於博物館,除了在館內能夠看到的資訊,其實背後還有更多不為人知的秘密,府中15紀錄片放映院準備了一系列《博物館的秘密》影片放映,邀請大家一同到府中15揭開「羅浮宮」、「巴黎凡爾賽宮」等世界知名博物館營運的神秘面紗。

《博物館觀察日誌》自即日起至5月27日邀請大小朋友們動身前往府中15,看展覽寫學習單就能獲得精美小禮物,數量有限送完為止!詳細活動訊息及報名方式詳洽府中15新北市動畫故事館官網(http://www.fuzhong15.ntpc.gov.tw/)查詢,或洽府中15(02)29683600。