第25部007!奧斯卡新科影帝出任大反派 龐德女郎竟然是她...

  142
奧斯卡新科影帝(左)將出任大反派,丹尼爾克雷格(右)將最後一次演出007(圖/官方Instagram)

奧斯卡新科影帝(左)將出任大反派,丹尼爾克雷格(右)將最後一次演出007(圖/官方Instagram)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)經典電影007已拍到第25部,甫獲得奧斯卡影帝的雷米馬利克(Rami Said Malek)近日透露,將在最新007中飾演大反派;另外,連續8年擔綱詹姆士龐德一角的英國演員丹尼爾克雷格,將是最後一次演出007。

法新社報導,第25部007電影卡司陣容堅強,包括英國男星雷夫范恩斯(Ralph Fiennes)將回歸飾演龐德(James Bond)老闆,以及法國女演員蕾雅瑟杜(Lea Seydoux)等。007電影堪稱全球歷久不衰的系列電影之一。

綜合媒體報導,在宣布007新片卡司的線上直播中,雷米馬利克說:「我向大家保證,會讓龐德在這一集吃盡苦頭。」直播可見演員們在電影原著小說作者佛萊明(Ian Fleming)位於牙買加黃金眼(Goldeneye)的私人別墅分享心得。

「Bond 007」官方透露,目前已經在挪威取景,之後也會到牙買加、義大利以及倫敦等地拍攝,陣仗很大。發行商環球國際影業(Universal Pictures International)表示,最新一集007電影將於2020年4月8日在美國、英國與法國上映,這部新片先前因劇本糾紛讓製作一延再延。

丹尼爾克雷格(Daniel Craig)則是談到童年時期就成為龐德粉絲的經過,他先前已表明此次將是最後一次演出007一角。

他回憶道:「我記得小時候去看007電影,每次有新的龐德出來時,都令人異常興奮。」他並表示:「我們試圖延續那樣的傳統,拍出令人眼睛為之一亮的電影。」

值得一提的是,全新的龐德女郎將由來自古巴的美女 Ana De Armas飾演,她的成名作「銀翼殺手2049」與雷恩·葛斯林有大量對手戲,也讓知名度飆升。