美農業貿易代表訪義美工廠 盼尋台美合作契機

美國農業部首度籌組的貿易訪團在24日前往義美食品公司的工廠參訪

  514
美國農業部首度籌組的貿易訪團在24日前往義美食品公司的工廠參訪

美國農業部首度籌組的貿易訪團在24日前往義美食品公司的工廠參訪 (來源 台灣英文新聞)

(台灣英文新聞/ 桃園報導)美國農業部首度籌組的貿易訪團在週一(22)抵台進行為期四天的訪問,而訪團也於今(24)日前往義美食品公司的工廠參訪,盼尋找有利於兩國食品工業的新機遇。

來自美國內布拉斯加、俄亥俄、喬治亞、密西根及華盛頓的六位州官員與公司代表今日至義美食品位於桃園南崁的工廠,參觀工廠的食品安全設施,包括測量人造輻射的儀器等。

► 美國農業部首度籌組的貿易訪團在24日前往義美食品公司的工廠參訪(照片來源:台灣英文新聞)

訪團也參觀了工廠內最先進的實驗室,像是食品安全實驗室及輻射量檢測實驗室等,這些實驗室是為義美食品逾千種商品的食安把關的重要推手。訪團也參觀了義美的麵包工廠,了解工廠每天如何為全國各地的麥當勞提供滿福堡麵包。