睽違6年!強納斯兄弟新MV大秀美女老婆 新專輯6/7全球發行

強納斯兄弟MV大秀美女老婆(圖/環球西洋)

強納斯兄弟MV大秀美女老婆(圖/環球西洋)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)睽違6年!強納斯兄弟帶著新專輯「Happiness Begins」正式回歸,並在新單曲中大方秀正妹老婆,至今在網路上已破億人觀看。

2019年可說是經典男團回歸年,包括成軍20年重返樂壇的西城男孩(Westlife)、經典美聲男團新好男孩(Backstreet Boys) 陸續宣佈來華開唱、以及日前助陣流行天后亞莉安娜(Ariana Grande)在Coachella音樂祭演出的超級男孩(*NSYNC)。

如今,另一組偶像天團強納斯兄弟(Jonas Brothers)時隔六年也宣佈即將發表新輯正式回歸!從一開始發跡於迪士尼,由大哥凱文、二哥喬以及弟弟尼克組成的強納斯兄弟決定在2013年年底宣布解散,歷經尼克(Nick Jonas)成功的單飛,時隔六年再度重組返回樂壇,首波回歸單曲 "Sucker"本週直接攻佔全美冠軍,MV中三人也都大方帶著老婆一同入鏡,至今在網路已累積逾一億人次觀看,充份顯示全球樂迷對他們回歸的殷切期盼。

日前二哥喬強納斯(Joe Jonas)搶先在社群平台公佈新專輯的封面照片,三兄弟一同趴在泳池畔的樣子,被粉絲指出他們似乎是在模仿2009年解散前專輯「批評指教.努力做到」(Lines, Vines And Trying Time)同樣是呈趴下姿勢的封面。

對此二哥也開玩笑回應,除了趴下從正面換成背面之外,就是C位換人而已啦!

唱片公司表示強納斯兄弟的最新回歸大碟「Happiness Begins」也確定將於6月7日全球同步發行。


新歌Sucker(影/Youtube)