英國路易王子滿週歲 王室公布新照萌翻眾人

  191
英國路易王子今(23)日滿週歲囉!(圖/美聯社)

英國路易王子今(23)日滿週歲囉!(圖/美聯社)

(台灣英文新聞/朱明珠 綜合報導)英國路易王子今(23)日滿週歲囉!王室昨(22)日公布3張由媽媽凱特親手拍攝的照片,路易王子頭髮旁分、胖嘟嘟的臉頰,根本是哥哥喬治王子小時候的翻版,舉手投足都是眾人焦點。

路易王子是威廉王子和凱特王妃的第3個孩子,2018年4月23日出生,全名是路易.亞瑟.查爾斯(Louis Arthur Charles),被稱為劍橋的路易王子殿下(HRH Prince Louis of Cambridge)。

路易王子穿著藍色小狗毛衣,模樣相當無辜。(圖/美聯社)

路易王子王位繼承順位排在第5,在爺爺查爾斯王子、爸爸威廉王子、哥哥喬治王子,以及姊姊夏綠蒂公主之後,但在叔叔哈利王子之前。喬治王子2013年7月22日出生(即將滿6歲),夏綠蒂公主2015年5月2日出生(即將滿4歲)。

路易王子的生日和曾祖母伊麗莎白二世很接近,英女王4月21日才剛度過93歲生日。

肯辛頓宮(Kensington Palace)表示,所有照片都是媽媽凱特本月在位於英格蘭東部諾福克郡(Norfolk)的家中所拍攝。

露出萌樣的路易王子穿著紅色毛衣坐在樹林中。(圖/美聯社)