泰國鐵人料理冠軍帥哥主廚 新竹客座烹創意海鮮美食

(台灣英文新聞/藝文組綜合報導)有著2018泰國鐵人料理冠軍頭銜、來自泰國曼谷的Chef Nikolas Ramirez首次來台客座,有「泰國帥哥主廚」之稱的Nik,將用十餘年多國的經歷及過去在《Gaggan》創意料理的本領,獨家打造台灣限定菜單,帶給大家新層次的味覺及視覺享受。

年僅三十餘歲的Nik在美國和亞洲累積超過11年的烹飪經驗,甚至曾在《曼谷米其林指南》評選二星餐廳及「亞洲最佳50餐廳」蟬聯多年第一《Gaggan》的創意團隊工作,現於IHG洲際旗下的餐廳「CHAR Bangkok」擔任行政主廚。

Nik曾在泰國鐵人料理競賽以指定食材「帝王蟹」精彩奪得冠軍,賽程中他率領CHAR BANGKOK的團隊滿足時間限制,更將指定食材「帝王蟹」分別以五道菜完美呈現,淋漓盡致地發揮他在夏威夷生長的料理靈感,更用出色的手法處理海鮮食材。

Nik來台客座料理停留時間短暫,4月19日及20日在新竹英迪格酒店客座,將十餘年多國累積的經歷及過去在《Gaggan》創意料理的底蘊,獨家打造台灣限定菜單,並帶給消費者新層次的味覺及視覺饗宴。