小白兔唱片「本事現場」音樂會 菲律賓樂團Mellow Fellow抒情搖滾

  252
菲團Mellow Fellow將於台北演出(圖/小白兔唱片)

菲團Mellow Fellow將於台北演出(圖/小白兔唱片)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北採訪報導)小白兔唱片「本事現場」音樂演出將以「老派約會」為題,邀請菲律賓樂團、泰國當紅男歌手、加拿大樂團接棒演出。首先登場的為菲律賓樂團Mellow Fellow,將於18日晚間台北The Wall Livehouse柔情開唱。

由小白兔唱片主辦的「本事現場」系列音樂活動,至今已邁入第8年,曾邀請過美國德州的後搖天團 Explosions in the Sky、紐約闇黑傳奇 SWANS、丹麥人氣樂團 Sleep Party People等來台演出。

「本事現場」成為國內外樂團交流的舞台,不只讓國人能到現場感受國外樂團的魅力,也成功將台灣音樂推向國際,協助樂團參與各大音樂節盛事增加能見度。

今年的「本事現場」以「老派約會」為題邀請音樂人來台,於4月及5月進行演出,首先由菲律賓獨立樂團 Mellow Fellow 打頭陣,接著是在台灣已有超高知名度的泰國小王子 Phum Viphurit 接力開唱,最後由加拿大熟男樂團 Timber Timbre 壓軸登台,帶大家透過音樂體驗不同形式的老派約會,也讓樂迷沈醉在不同風格的曲風。

談及「老派約會」,小白兔唱片表示,21世紀的我們只能想像,最老派的約會,大概是這樣:收到一封舞會邀請函,和心愛的他初見面;熱戀的你們,沐浴在陽光底下嬉戲;然而你們終會走進同一間房間,共享彼此的一切;其實老派約會,可以很簡單。

菲律賓樂團Mellow Fellow將攜手台灣獨立樂團The Fur.發揮「老派約會」精神,在他們溫柔搖滾的嗓音中,一同放鬆搖擺享受夜晚,表演將於18日晚間台北The Wall Livehouse登場。


(圖/小白兔唱片)


(影/Youtube)