美福乾式熟成牛排館 熟成40天戰斧牛排獻母親

凡單點經典55天帶骨極致美味 贈送波士頓龍蝦

  712

五月份的前夕,暖「馨」氛圍日漸濃郁, Fresh & Aged Italian Steak House美福乾式熟成牛排館由乾式熟成教父陳重光主廚率領精湛團隊,於母親節到來之際2019/5/1 (三)~2019/5/12(日),驚喜推出「給我的神力女超人!」母親節饗宴,單點「爐烤美國頂級乾式熟成40天戰斧牛排40oz」6,800元+10%,即贈送義式無限自助沙拉吧乙客,體驗超震撼的視覺感官與大器豪邁厚切的原汁原味,象徵媽媽在心目中永遠是神力女超人的超凡地位,也讓平日辛苦的媽媽好好享受大口吃肉的快感!另單點「美國乾式熟成55天帶骨牛排28oz(或28oz以上) $4880元+10%起」乙客,即贈送波士頓龍蝦乙只,今年母親節邀您帶著媽媽來趟豐盛的海陸饗宴!

爐烤美國頂級乾式熟成40天戰斧牛排 給媽媽震撼視覺的豪邁饗宴

媽媽是家人心中的「神力女超人」當然要用最好的犒賞她!最震撼大器的豪邁饗宴,將在今年帶給媽媽截然不同的佳節感受!精挑高品質的美國Prime等級戰斧牛排透過乾式熟成技法,精準控制熟成室的溫度與濕度以克服台灣的天候條件,靜置40天的等候,使其風味濃郁、香氣倍增,再經過爐烤箱炙烤後散發出獨特誘人的肉香,表層微焦、切下入口後的牛肉甜度及柔嫩度、肉汁豐沛滋味更甚,如紅酒越陳越香!乾式熟成戰斧牛排不只視覺大器豪邁,更讓味蕾充滿驚艷、風味更加突出。「給我的神力女超人!」母親節饗宴,單點「爐烤美國頂級乾式熟成40天戰斧牛排40oz」6,800元+10%,即贈送義式無限自助沙拉吧乙客。

吃過就回不去的經典55天極致美味 母親節加碼呈現

乾式熟成技法是食材最好最天然的的調味料,象徵著媽媽總是給我們全天下最好最珍貴的愛。陳重光主廚不斷講究熟成技術的演繹下,推陳出新,領先業界首家推出美國乾式熟成牛排55天、75天甚至高達200天的夢幻牛排。經過嚴密的設備與技術控制下,牛肉就如同紅酒或乳酪陳年般,緩慢時間的變化,讓牛肉熟成天數越長散發出的香氣表現更有層次。其中美國乾式熟成55天帶骨牛排,品嘗起來外酥內嫩,誘人的肉香撲鼻,近骨頭處肉質更焦香有味,豐富的油花裡帶著細細甘甜,是所有天數中最廣為饕客喜愛的天數。母親節活動期間,不僅要讓媽媽品嘗經典,凡單點乾式熟成55天帶骨牛排(含肋眼、丁骨)28oz(含28oz以上) $4880元+10%起」乙客,即贈送波士頓龍蝦乙只,讓滿足的海陸饗宴帶給媽媽難忘的回憶!

最具臨場享受的鮮活海味與產地直送當季食材 自助餐檯用料不手軟

Fresh & Aged美福乾式熟成牛排館挾頂級食材進口商做為強力後盾,擁有得到市場上第一手新鮮貨的優勢,更能讓顧客品嚐到更新鮮獨家的優質食材,在餐廳一隅可以清楚看到提供各式充滿義式風味的前菜、海鮮、時蔬、甜點等無限自助餐檯,用料毫不手軟,打破以往套餐式制式選擇,讓顧客能更自由取用,立即品嚐從產地到餐桌的美味樂趣!在設備上當然也不能馬虎,除了乾淨明亮的開放式廚房,讓顧客一目了然每道料理的製作過程,更還引進各式先進爐烤設備讓不論是牛排、海鮮等料理完美呈現,另外在自助餐檯的檯面上則備有自義大利原裝進口Berkel專刨火腿的現切機檯,更擁有現切機的法拉利之稱,讓每片火腿厚薄度剛好,品嚐起來也格外美味,隨時隨地為您備上最新鮮原味的現切火腿,滿足每個饕客挑剔的味蕾。