屏東新住民市集將發送1000張海之女神明信片! 要領要快

只要民眾至3個攤位消費,並選擇2個文化體驗或法令宣導,就可分別獲得1顆章,集滿5顆章並打卡按讚後就可獲得明信片套組,每人限領1組,數量有限,發完截止

  173
(圖/ 屏東縣政府)

(圖/ 屏東縣政府)

(台灣英文新聞/ 文化組 綜合報導)新住民藝術主燈「海之女神」在今年台灣燈會期間,始終是人氣最高的打卡地標,以主燈為構想所設計的四款明信片更因為各有特色,造成民眾大排長龍就是為了想要擁有甚至全部收藏,2萬張明信片在燈會期間全部發送一空。

屏東縣政府為了嘉惠無法親身至大鵬灣欣賞燈會的民眾,將在4月份新住民市集發放1,000份明信片套組。只要民眾至3個攤位消費,並選擇2個文化體驗或法令宣導,就可分別獲得1顆章,集滿5顆章並打卡按讚後就可獲得明信片套組,每人限領1組,數量有限,發完截止。

異國舞樂、美食飄香!屏東縣新住民市集辦理至今已邁入第3年,從最初看見新住民在台灣的困境,培力其走出家庭改善經濟條件,到現在由新住民擔任多元文化融合的推手,縣府與新住民攜手在燈會期間讓新住民藝術主燈「海之女神」成為最令人印象深刻的主角,更讓全世界看見屏東!

接下來的市集活動固定在4至11月,每月第2週星期日下午2點到6點於孫立人將軍行館辦理;除了市集活動之外,縣府也於每季安排多元文化講座,民眾可前往聆聽!