西城男孩20週年巡迴演唱會 暑假林口體育場開金嗓

  187
西城男孩將於7月登台演出(圖/西城男孩臉書)

西城男孩將於7月登台演出(圖/西城男孩臉書)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)愛爾蘭團體西城男孩(Westlife)解散6年,終於在去(2018)年10月合體回歸,並宣佈將在今年7月28日於林口體育館舉行20週年紀念巡迴演唱會(The 20 Tour),除了帶來新歌外,也包含英國金榜冠軍單曲與歷年來金曲。

台灣主辦單位「理想國」(Live Nation Taiwan)表示,西城男孩預計7月28日在桃園林口體育館舉行20週年紀念巡迴演唱會。身為21世紀英國專輯銷量最高與最多冠軍單曲的團體,這一次預計演出14首英國金榜冠軍單曲與歷年來金曲,填補台灣粉絲多年來漫長等待。

中央社報導,西城男孩從出道起,憑著團員絕佳的默契與優美和聲,成為英國唯一連續獲得7首空降冠軍單曲的團體,截至目前為止全球唱片總銷量達到5500萬張,且累計有14首英國金榜冠軍歌曲,僅次於貓王(Elvis Presley)和披頭四(The Beatles)。

理想國指出,這次的20週年紀念演唱會是西城男孩7年來的首次大型巡迴,英國場次在48小時內即售出40萬張票,證明「男孩」魅力不受時間限制,依然人氣無法擋。

理想國表示,西城男孩為了不讓一直盼望他們復出的亞洲粉絲等待太久,優先安排在亞洲進行巡迴演唱會,並承諾除新歌外,也會演唱14首英國金榜冠軍單曲與歷年來金曲。