印度春漾嘉年華 4月13日桃園舊火車站熱情搖擺

  295
(圖片來源:印度台北協會)

(圖片來源:印度台北協會)

(台灣英文新聞/施家恩台北報導)一年一度的印度春漾嘉年華即將於4月13日在桃園熱情展開,活動包括一系列印度舞蹈和音樂表演、市集等,開放民眾免費參加。

在桃園市政府的協助下,主辦方印度台北協會訂於4月13日星期六上午11:30至下午17:30,在桃園舊火車站舉辦印度春漾嘉年華活動,為民眾帶來印度豐富文化的多樣元素。表演部份包括一系列印度舞蹈和音樂表演,如古典舞蹈如婆羅多、卡薩克、酷奇普地和奧迪西古典舞蹈,民族舞蹈如古賈拉特邦、孟加拉邦的民族舞蹈,以及寶萊塢舞蹈。

除了精采專業的表演,民眾將有機會在現場試穿印度服飾紗麗及庫塔、畫上印度特色手繪圖騰、選購印度草本美妝商品,並認識印度瑜珈和觀光景點。另外現場也有供應印度多元美食,讓到場參加的民眾有機會享用來自印度不同地區的多樣美味餐點。

印度台北協會指出,在臺灣的印度僑民及臺灣的朋友們將熱情參與這次的活動,設置各式各樣多元化的攤位,展示印度不同地區的文化,呈現印度特有的文化多樣性。

活動最新訊息,請上印度台北協會的官方臉書粉絲頁