卓榮泰:將安排蔡英文、賴清德對談

民進黨主席卓榮泰3日表示,五人協調小組已分別和前行政院長賴清德及總統蔡英文會面

民進黨主席卓榮泰3日前往中央黨部出席民進黨中執會,並在會前受訪(照片來源:中央社提供)

民進黨主席卓榮泰3日前往中央黨部出席民進黨中執會,並在會前受訪(照片來源:中央社提供)

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導)民主進步黨主席卓榮泰今(3)日表示,五人協調小組已分別和前行政院長賴清德及總統蔡英文會面,將安排兩人對談。

民進黨今日下午舉行中執會,卓榮泰在會前受訪時表示,今日會議討論內容以立委登記後的資格審查為主,不會討論到是否召開臨時全代會。

卓榮泰指出,繼與賴清德會面後,五人協調小組也在日前與蔡英文會面,不過「內容不便轉述」。

卓榮泰並表示,正在安排蔡英文與賴清德坐下來對談。

民進黨總統黨內初選截止登記後,面對黨內有蔡英文及賴清德兩人登記參選,由卓榮泰、總統府秘書長陳菊、行政院長蘇貞昌、桃園市長鄭文燦,以及立法院黨團總召柯建銘組成五人協調小組,負責初選進行的後續協調工作。