林志玲慈善捐款砸破億 意外曝光驚人身價

  527
林志玲愛心捐款不落人後(圖/林志玲臉書)

林志玲愛心捐款不落人後(圖/林志玲臉書)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)台灣名模林志玲日前到香港出席剪綵活動,身穿白色短裙洋裝身材相當火辣,她目前花了上千萬人民幣幫助兒童,被問到感情問題時,她笑說男人不敢接近自己,的確需要挪時間與人約會。

綜合媒體報導,44歲林志玲日前到香港站台剪綵活動,她表示目前花了上千萬人民幣幫助兒童,身家幾乎只剩一半,意外曝光財產。

據香港《蘋果日報》報導,被問到投注公益的金額,林志玲坦言目前已達人民幣8位數字,至於數字則不好意思透露,接著被追問是不是已經花了一半積蓄,她也坦承的確有。林志玲透露,接下來因為已經有10所宿舍完工,也會花更多時間到山區探訪小朋友。

林志玲近年投身中國慈善,經常到山區探訪特殊病童,甚至以個人名意砸8位數人民幣,在四川、雲南、貴州、南京、寧夏等地興建10間宿舍,預計會再蓋2到4間回饋社會,林志玲希望能透過自身的力量散發正能量,「最開心是看到小朋友做完手術、接受特殊教育後有改變」。

至於感情狀態,林志玲笑說:「時間還是要騰出來的,努力空出時間。」她坦言目前還沒有對象,「我覺得男生好像都不太接近我,可能是因為我身處演藝圈,大家覺得我很複雜,其實我很單純。」而另一半的條件,林志玲只希望能夠相處愉快。