美麗信花園酒店​ 雨林餐廳【小小廚神˙童樂趣】兒童節活動

五星饗宴搭配免費親子DIY 好吃又好玩

  133

不用再煩惱四天連假該帶家中寶貝去哪裡玩啦?美麗信雨林餐廳於清明兒童節四天連假推出【小小廚神˙童樂趣】專屬活動,讓爸媽能帶著自己家中寶貝出門遊玩,增進親子間的親密互動,不僅享受五星美食饗宴,還能參與美麗信精心準備的DIY活動,有吃又有得玩的渡過最愉快親子連假!

美麗信花園酒店一樓雨林餐廳,4月4日(四)至4月7日(日)連續四天推出【小小廚神˙童樂趣】兒童節活動,不分午晚間成人每位NT$980+10%;六歲至十二歲孩童,每位NT$550+10%。凡於期間內用餐並事先預訂,可免費參加小小廚神DIY活動,現場會有五星主廚帶領各位家長與小朋友們一起手做美味pizza或蛋糕裝飾,現場也提供兒童廚帽與圍裙一組,讓寶貝們體驗當廚師的樂趣唷!

【小小廚神˙童樂趣】DIY活動於4月4日(四)至4月7日(日) 連續四天於開餐前30分鐘舉辦,一天共兩場(11:00~11:30與17:30~18:00),每場名額限量10組親子報名。4月4日(四)及4月6日(六) DIY主題為【甜心寶貝蛋糕裝飾】,現場將有美麗信九宮格點心坊師傅帶領小寶貝,一起發揮創意打造屬於的自家的獨特蛋糕。

4月5日(五)及4月7日(日) DIY主題為【趣玩PIZZA DIY】,美麗信準備多種美味食材,讓各位家長與小寶貝們依照自己口味放上喜愛的食材,體驗廚師製作PIZZA時搭配選料的抉擇過程,成就獨一無二的好食PIZZA!結束DIY活動後,隨即享用五星自助Buffet是連假最佳選擇!