一起愛地球!凱達推「環保住房」免費請你吃早餐

響應「Earth Hour地球一小時關燈」加碼抽百宴自助餐券

用行動愛地球刻不容緩!客房數全台第二大、位於台北市萬華交通樞紐的「凱達大飯店」,從建築規劃、設計、施工,帶入環保與節能減碳概念,採用綠建材、天然採光設計、省水標章衛生設備,獲得內政部頒發「黃金級綠建築標章」。凱達大飯店總經理皮金營表示,「飯店全館750間客房均採用台灣綠色環保沐浴品牌,以補充式大瓶裝洗髮精及沐浴乳,光去年省下的塑膠瓶數量,可堆疊出相當於45棟的101大樓,有效降低塑膠瓶使用,減少對環境造成的負擔,讓旅人盡享綠色住宿體驗。」

為與房客共同響應環保,凱達大飯店即日起至2019年6月30日,推出「環保隨心住房專案」,雙人續住精緻客房兩晚以上,平均每晚3,699元,每天再送「百宴自助餐」早餐兩客(原價550元+10%/客)。為愛惜水資源,續住期間將不主動提供整房、更換床單及毛巾服務,每房另贈歐萊德「Shan善咖啡因健髮洗髮精」一瓶及環保提袋(價值780元),鼓勵旅客將綠色生活落實在旅程中,讓愛惜資源及大自然的心轉化成實際行動。

全球年度盛事「Earth Hour地球一小時」國際關燈日活動,將在今年3月30日,晚上8點30分至9點30分舉行,為響應這極具意義的活動,凱達大飯店將同步關閉外牆照明與裝飾燈具,呼籲館內客人和飯店同業一起加入。飯店官方粉絲團也會舉行環保宣誓活動,凡於活動貼文下留言,就有機會抽中「百宴平日自助餐券」或「凱達環保馬克杯」。