不住可惜!凱達大飯店推出「小孩我最大」住房專案

兒童Buffet免費吃 搭「春遊專案」入住最高省千元以上

  246

兒童清明連假即將到來,你還在煩惱該去哪遛小孩嗎?位於台北市西區,近龍山寺捷運站、萬華火車站的「凱達大飯店」,即日起至4月30日,推出「小孩我最大快閃住房專案」,帶寶貝手牽手入住凱達家庭三人房一晚,除了可享自助早餐兩客外,5歲(含)以下兒童享用「百宴自助餐」任何餐期皆免費,前30組還贈送迷你果醬禮盒一份!玩轉台北從凱達出發,不論要去陽明山竹子湖海芋季、新富町文化市場打卡、還是到臺北市兒童新樂園玩耍,享受便捷假期不是夢,讓孩子玩得開心、全家都盡興!

若嫌假期太短還可以多請幾天,配合觀光局「春遊補助專案」,不限年齡平日入住每房補助500元,「凱達大飯店」加碼再贈餐飲抵用券300元。若是兩人甜蜜小旅行,首選「日和風輕-凱達春遊123住房專案」,兩人房只要2,999元起,使用補助每房2,500元有找,可享精緻客房住宿「1」晚、百宴自助早餐「2」人同行一人免費、每房贈餐飲抵用券「3」佰元,使用春遊補助再加碼贈餐飲抵用券300元,每房最高可以為旅客省下1,100元!有吃又有拿,讓你的春日小旅行更添暖意。