MEET TAIWAN計畫 促印尼Indoparts千人來台獎勵旅遊

許多首度來臺的團員對於臺灣交通的便捷、都市的友善與豐富的人文和生態環境讚不絕口,相當期待再次來訪臺灣。

  234
印尼示意圖(圖片來源:pixabay)

印尼示意圖(圖片來源:pixabay)

(台灣英文新聞 / 國際組 綜合報導)經濟部國際貿易局委託外貿協會執行的「MEET TAIWAN計畫」,成功協助促成印尼前2大汽車裝配及製造公司Indoparts於今(2019)年3月10至14日來台辦理獎勵旅遊,共有1,030名績優員工及經銷商來臺,創下Indoparts有史以來最大規模海外獎勵旅遊紀錄,更將3年一度的頒獎大會移師臺灣舉辦,帶進滿滿的人潮及商機。

Indoparts一直是臺灣汽車零配件產業的好夥伴,過去多次受外貿協會邀請來臺參加台北國際汽車零配件展(AMPA展)並採購。在雅加達台灣貿易中心及「MEET TAIWAN計畫」同仁的共同努力下,協助促成本次千人大規模來臺獎勵旅遊活動,也進一步加深Indoparts與臺灣的友誼。許多首度來臺的團員對於臺灣交通的便捷、都市的友善與豐富的人文和生態環境讚不絕口,相當期待再次來訪臺灣。

近年來在政府大力推動新南向政策下,吸引許多東南亞企業團體來臺辦理大規模獎勵旅遊,例如,雅筑國際股份有限公司及馬來西亞賀寶芙等,皆曾來臺舉辦千人獎勵旅遊活動,「MEET TAIWAN計畫」也將持續透過各項推廣活動,行銷推廣臺灣會展暨獎勵旅遊環境優勢,提升臺灣整體知名度,吸引更多海外企業來臺辦理會議活動。