網紅「視網膜」開闢新節目「今日造口業」 保證尺度無下限

華視總經理莊豐嘉代表華視致贈「免死金牌」給視網膜,祝願新節目旗開得勝

  2127
「視網膜」陳子見開新節目「今夜造口夜」(圖/視網膜臉書)

「視網膜」陳子見開新節目「今夜造口夜」(圖/視網膜臉書)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)網紅變主播的「視網膜」陳子見,去年離開午間新聞戰場,如今轉戰綜藝圈開新節目「今夜造口夜」,話題及尺度皆不限,盼邀來賓放肆「造口業」。

綜合媒體報導,網路紅人「視網膜」陳子見曾在網路上諷刺、評論時事成名,先前以網路節目「眼球中央電視台」走紅,被網友暱稱「視網膜」,去年底離開午間新聞,如今接下新節目「今夜造口夜」主持棒,希望將節目分級調成輔導級,話題不限、尺度不限,讓所有來賓暢所欲言。

「今夜造口夜」在第一集預告播出後,視網膜表示,很多藝人看到預告後「通告都被退光光」,但他希望能打造一個全新的「造口業」環境。

今(18)日活動華視總經理莊豐嘉也到場力挺,代表華視致贈「免死金牌」給視網膜,祝願新節目旗開得勝,現場更吸引眾多視網膜的「膜粉」一睹偶像風采。

陳子見透露,盼節目能讓所有來賓都能暢所欲言,也提到未來想邀請歌手蔡依林等大咖來上節目。至於會不會因為節目的關係惹上官司,他回應,「完全沒有擔心過這個問題」,也不會改變節目的調性。


(影/facebook)