白色情人節上網留言抽9999元悠遊卡加值金

圖/flickr。

圖/flickr。

(台灣英文新聞/朱明珠 台北報導)悠遊卡即將在今年底正式跨入電子支付市場,未來不用帶實體卡片,也能享有「嗶經濟」的便利性,搭上白色情人節代表的浪漫氛圍,悠遊卡邀請民眾分享,希望最想在哪個場域使用悠遊卡電子支付的功能,只要留言就有機會獨得新台幣9999元的加值金。

悠遊卡已在2月11日獲得金融監督管理委員會核准,兼營電子支付業務,正式宣布整合從線下到線上(O2O)業務,消費者未來使用悠遊卡,不再侷限在只能拿著實體卡片才能交易,包括虛擬環境交易、帳戶間互轉、儲值、代收代付都是未來悠遊卡挾著逾2000萬活躍卡數、8000萬卡搶攻電支市場的強大後盾。

悠遊卡公司表示,在未來正式跨入電支領域後,未來民眾使用悠遊卡,可以全天候、無論實體或虛擬都能享受電子支付的便利性,為了讓未來運用場域的開發更「接地氣」,自3月14日起至4月3日止舉辦「白色情人節 悠遊卡與你來『電』」,民眾在活動網頁說出希望與心中的他(她)在哪裡使用悠遊卡電子支付功能,共度白色情人節,留言並留下基本資料後就能獲得抽獎資格。

留言活動期間自3月14日起至4月3日止,本活動以隨機抽選方式抽出得獎者。(圖/悠遊卡公司。)