夯羽球 MOD、Hami Video獨家轉播BWF全英公開賽

  123

中華電信MOD不僅坐穩台灣第一大影視平台,更頻頻提供獨家精彩內容搶訂戶,在近日MOD、Hami Video獨家轉播BWF全英公開賽剛落幕,世界球后戴資穎與中國好手陳雨菲精彩對決,在MOD超過200個頻道中,寫下近年台灣影視平台首見「羽球轉播」獨霸同時段所有節目,收視排名第一,刷新去年10/28 丹麥公開賽冠軍戰,收視率提升一倍,全台門市MOD體驗區更成為客戶圍觀的加油站,不僅見證國人對羽球運動的熱度,接連不斷的獨家熱門內容也讓MOD影視服務持續火熱。

中華電信MOD、Hami Video自去年起轉播BWF世界羽球巡迴賽,讓觀眾全年都可以看世界級精彩羽球賽事,最受歡迎的世界球后戴資穎的賽事,更吸引全國觀眾注目,全英公開賽自3/6起五天的直播賽事,接觸達103萬累積不重複用戶,3/10戴資穎與陳雨菲冠軍戰,創下MOD 全頻道同時段收視率最高,平均收視1.63、一分鐘瞬間最高收視率達1.84。

中華電信也預告戴資穎預計參加4月初的超級750系列大馬公開賽,屆時MOD、Hami Video也將獨家轉播,一起為小戴加油。

錯過觀賞直播的觀眾,仍可在MOD及Hami Video的「BWF羽球專區」,透過VOD回顧BWF賽事,重現台灣選手的精采表現,不錯過任何驚奇瞬間!

迎接職棒30週年,MOD 特別為廣大棒球迷成立專屬棒球專區,將於近日上線,帶來職棒4隊全賽事,並在專區增加戰前分析、賽後報導與即時數據,讓球迷看棒球更有趣,3/23開幕戰,在MOD看職棒。