富邦證券開戶0時差 翻轉投資平台 注入創新動能

富邦證券指出,即日起至4月15日止舉辦「開戶0時差 線上開戶搶好康」活動,包含(1)新戶成交禮:商品卡200元(2)定期定額禮:商品卡200元(3)開戶介紹禮:商品卡100元,回饋無上限,分享越多機會越多,另富邦證券提供有別於市面上昂貴的財富管理平台,開戶後即可無償使用理財悍將AI智能投資服務,理財悍將可提供符合投資人需求的專屬投資組合。此外,3/29前透過「富邦e+」App申辦「集保e存摺」2.0功能並完成登入,就有機會獲得iPhone Xs Max等眾多豪禮,心動不如馬上行動。

富邦證券現行的「快速線上開戶」系統,有別以往投資人需要先下載App佔用手機容量,現在只要透過手機或電腦連上網路,即可利用線上開戶系統快速完成開戶,若來不及完成所有步驟,系統還會自行記錄執行步驟,待有時間的時候,再繼續完成開戶作業,另,為了減少投資人開戶流程中輸入文字的不便利,投資人只要上傳雙證件,系統即能自動辨識證件文字,大幅縮短資料輸入時間,值得一提的是,到富邦證券開戶,投資人不一定要有台北富邦銀行帳戶,只要選擇設置資金管理帳戶(分戶帳)—即可從40家銀行帳戶內,挑選投資人經常往來之銀行帳戶,約定作為買賣台股或投資定期定額ETF交割款出入金銀行帳戶,省去多開一個指定交割銀行帳戶的麻煩。截至2018年底,就有超過8千位投資人透過線上開戶系統完成開戶作業,顯示如此便捷的開戶系統,讓投資人可以輕鬆開戶掌握投資契機。

富邦證券表示,活動期間首次開立證券戶,且係透過線上開戶系統完成開戶,並完成證券交易成交不限金額,就送超商200元商品卡,如又成功扣款定期定額ETF任一檔滿三千元者,可再獲超商200元商品卡,此外,只要e指分享專屬開戶連結給親友,親友透過該連結完成線上開戶,如親友符合「新戶成交禮」資格,分享人就可以獲得超商100元商品卡,回饋人數無上限!所有獲獎的客戶都可透過「富邦e+」App領取電子序號,直接於門市使用,每次活動的領取使用率都高達8成以上,顯示客戶不僅習慣用「富邦e+」 APP下單,更習慣透過「富邦e+」直接兌換、立即消費的貼心便捷服務。