珍妮佛羅培茲「梅開四度」 將與A-Rod步紅毯

兩人有許多共同點,包括都在紐約出生、都來自移民家庭、各有兩個小孩、都是拉美裔

  253

珍妮佛羅培茲(左)與A-ROD(右)曬恩愛。圖/Instagram

(台灣英文新聞/宇妍 綜合外電報導)美國職棒大聯盟前紐約洋基隊球星「A-Rod」羅德里格斯,求婚成功。演歌兩棲的美國藝人「翹臀珍」珍妮佛羅培茲,將梅開四度!

小倆口在Instagram平台上傳的照片中,可看到珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)左手無名指戴著一顆超大鑽戒。羅德里格斯(Alex Rodriguez)9日透過po文宣布「她答應了」。珍妮佛羅培茲也在自己的IG帳號分享這張照片。

49歲的珍妮佛羅培茲,和43歲的羅德里格斯自2017年開始交往。A-Rod是趁兩人在巴哈馬度假時,提出求婚。親朋好友看到訊息,都感到「超級高興」!

目前擔任ESPN周日晚間職棒節目分析員的​羅德里格斯,今年(2019年)1月接受美聯社訪問時曾說,他和珍妮佛羅培茲有許多共同點,「我們都在紐約出生、都來自移民家庭、各有兩個小孩、也都是拉美裔-她來自波多黎各,我來自多明尼加。我們都經歷過人生的起起伏伏,但同樣都是40多歲的我們,盡量讓自己好好地過日子,同時適時回饋正面情緒、讓愛傳出去」。

珍妮佛羅培茲這次是梅開四度, 羅德里格斯則將是第2次步入禮堂。​

翹臀珍6小時前在instagram秀出婚戒 ( 圖/IG)