台北美福大飯店 佐賀牛極致美味

日本全國擁有超過百餘種以地名命名的和牛品牌,其中「佐賀牛」與「松阪牛」、「神戶牛」齊名,堪稱為全國最高級的牛肉品牌,尤以佐賀牛其高品質的牛肉和穩定的供應量,備受日本全國的青睞。台北美福大飯店憑藉關係企業美福國際的優越食材供應鏈,即日起至4月30日引進深受日本國民喜愛的佐賀牛,並與米其林一星「日本季樂餐廳」攜手合作,由季樂餐廳總料理長下山昭男與季樂本店主廚中原視來台獻藝,帶來日本原創的「檜木蒸籠」,推出「佐賀牛蒸籠套餐」與「佐賀牛鐵板燒套餐」

嚴選來自溫和氣候及潔淨水質孕育下的佐賀牛肉(沙朗、菲力、上蓋部位),搭佐新鮮海味的生魚片以及台灣當地季節時蔬,透過日本季樂餐廳主廚的推薦吃法,品味檜木蒸籠燜煮產生的檜木迷人香氣,或品嚐鐵板燒料理的極致美味,提供饕客一場難得的佐賀和牛饗宴。想要一嚐濃郁甘甜、入口即化的佐賀牛美味嗎?套餐每位NT$3,800+10%,包含三品項前菜、生魚片沙拉、鮮蝦鐵板燒、佐賀牛主菜(蒸籠或鐵板擇一)、鯛魚茶泡飯及甜點。佐賀牛蒸籠套餐兩人起開鍋,詳情及訂位請洽02-7722-3393晴山日本料理。