美國務院:美國宗教大使將訪問台灣、香港

台美關係發展再進一步!美國國務院在當地時間昨(6)日,發佈新聞稿,指出美國大使將訪問台灣和香港。

  4488
(美聯社資料照)

美國大使布朗貝克(Sam Brownback)

(美聯社資料照)

(台灣英文新聞 吳東文/台北報導)台美關係發展再進一步!美國國務院在當地時間昨(6)日,發佈新聞稿,指出美國大使將訪問台灣和香港。

根據新聞稿,美國宗教大使布朗貝克(Sam Brownback),將在本(3)月6日到13日間,訪問香港和台灣。

新聞稿透露,布朗貝克大使會在香港發表演説,強調宗教自由的重要,並與宗教領袖見面,以對抗中國近日加強打壓宗教的舉動。

而訪台時,布朗貝克大使則會在2019年區域宗教自由論壇上,發表演説,與政府人員、公民社會代表、以及專家一同討論,該如何增強亞洲地區的宗教自由氣氛。

美國國務院發佈新聞稿,表示美國大使布朗貝克(Sam Brownback),將在本(3)月6日到13日間,訪問香港和台灣(翻攝自美國國務院網站)