台超模杜威超強意志力減重 勇闖紐約圓時裝週走秀美夢

  273
台灣帥氣男模杜威成功圓夢,踏上紐約時裝周伸展台(圖/杜威臉書)

台灣帥氣男模杜威成功圓夢,踏上紐約時裝周伸展台(圖/杜威臉書)

(台灣英文新聞/文化組 綜合報導)台灣模特兒杜威於2月登上紐約時裝週,成為伸展台上少有的亞洲面孔,如今已27歲處於模特兒事業中後段的年齡,他卻勇闖紐約盼在模特兒生涯再拚一回,如今已如願的他,開玩笑的表示希望80歲時能跟子孫炫耀戰績。

每年1月到3月為各國際大城市舉辦時裝週的期間,如紐約、倫敦、米蘭、巴黎等地,不僅吸引時尚愛好者朝聖走秀派對,也是許多模特兒成名,熬出頭的機會。


杜威(圖/杜威臉書)

中央社報導,從事模特兒這行十年的杜威,今年1月再度前往紐約參加時裝週,他表示,今年27歲,對模特兒而言,已經算是中後段的年齡,他想在模特兒生涯最後幾年,試看看還能走多遠。

為了今年的紐約時裝週,杜威從半年前就開始改變運動型態,走健康減重路線,先控制飲食,再加上每天慢跑一個多小時,平均每天跑10至16公里,在沒有節食的情況下,讓體重降了近10公斤,腰圍減2吋。

時裝週期間,同時間有許多品牌舉辦走秀,需要大量模特兒來支撐,因此模特兒在時裝週期間的壓力特別大,也很刺激。

最後,杜威獲得近十家品牌青睞,登上紐約時裝週舞台,杜威說,模特兒圈經常開玩笑說,「要賺錢不要挑時裝週,因為競爭激烈、錢又少」,但他想要在最後的模特兒生涯再拚幾回。

另外,杜威在成功登上紐約時裝伸展台後,也逗趣的於臉書上表示,人生最瘦就是現在,希望臉書可以活到他80歲,80年後的今天要拿這個動態回顧跟孩子炫耀。


杜威於2019 New York Fashionweek 走秀(圖/杜威臉書)