誠品行旅 榮獲2019《富比士旅遊指南》推薦

  172

全球最具權威性的旅遊界評鑑《富比士旅遊指南》(Forbes Travel Guide)已於日前公佈第61屆「2019 Star Award」評鑑榜單,於世界50多個國家共1694間酒店、餐廳與水療中心中,eslite hotel 誠品行旅獲選為「2019值得推薦名單」,自去年首次參與即榮獲評選推薦,今年再度獲得此殊榮,以獨立飯店品牌之姿成為國際間指標性的飯店之一。開幕至今即將屆滿四週年的誠品行旅,坐擁松山文創園區的歷史軌跡與自然生態的場域,獨享城市中難能可貴的寧靜與視野,致力於提供優雅細膩的美饌服務及旅宿環境,擁抱人文閱讀、文創展演、音樂電影、與知識講堂等文化資產與國際接軌,以台灣精神為內涵傳遞著「款待人、款待心」的心意,讓每位來訪的旅人都能夠體驗這座充滿生命感動的人文旅館。

為歡慶《富比士旅遊指南》的二度推薦肯定,即日起至2019年4月30日推出「心想事誠歡慶加碼旅宿專案」,凡透過官網或來電預訂,可享客房升等禮遇、餐飲抵用金NT$2,000、主廚特製四吋蛋糕及精選紅酒,除此之外,還特別加碼贈送誠品獨家代理品牌「西班牙金星啤酒」乙瓶 (750ml),本專案適用入住期間至9月30日,誠摯地與旅人共享這份榮耀,未來也將朝向更卓越的服務前進,邀請各地旅人能夠親臨感受美好生活的體現。【心想事誠歡慶加碼旅宿專案】訂房專線:02-6626-2888 或詳見誠品行旅官方網站

打造豐沛文化視角 體現台灣人文美好風光

現代知名建築家貝聿銘曾說過:「城市的價值在於文化底蘊的呈現」。誠品行旅以「款待人、款待心」的意念為出發點,讓「人」成為空間的主角,並以「家」的姿態,作為款待旅人的身心靈居所,希望每位到訪的旅人,都能夠在旅程中留下深刻感動以及對於台灣的專屬記憶。誠品行旅總經理王本仁表示:「非常榮幸今年能夠再度獲得《富比士旅遊指南》之肯定,誠品行旅身處在充滿歷史意義的松山文創園區裡,期許在國際間扮演傳遞台灣精神的重要角色,來自世界各地的旅人皆可透過誠品行旅的視角,看見台灣獨有的人文風華,創造出具有文化價值意義的旅宿空間,未來亦會秉持著對服務品質的要求與誠摯的熱情,繼續為這座美好城市而努力,亦期盼能為台灣在國際觀光旅遊市場上盡一己之力。」

富比士旅遊指南 具權威性的評鑑

起源於1958年的《富比士旅遊指南》(Forbes Travel Guide),享有「旅遊界奧斯卡」之盛名,為全球最早的飯店與餐廳星級評鑑制度,亦是世界旅人尋求超凡體驗的重要參考依據。其擁有專業的審查團隊,並採用匿名調查方式,探訪全球50個國家之酒店、餐廳和水療中心,嚴謹而客觀的遴選標準高達900項,評分系統中硬體設施佔25%,75%則為服務品質,體貼、親切與個人化的服務更是其中極受重視的環節。2019年《富比士旅遊指南》在50個國家中共選出1694間酒店、餐廳與水療中心,為歷年來獲獎總數最多的一年,獲得五星評級有343間、四星評級有903間、推薦評比則有448間,誠品行旅十分榮幸能再度名列其中,並與世界各地旅人共同分享此份榮譽。