春季檔期限定!王朝大酒店推SUNNY BUFFET春之饗宴

  116

隨著春天的腳步近了,試試看自助餐推出的春季料理,絕對讓你在大快朵頤的同時,還能色、香、味、美俱全。台北王朝大酒店旗下自助餐廳SUNNY BUUFET因應時節推出「春之饗宴」,由SUNNY BUFFET主廚鄔仲利規劃六大春季料理菜單,不定期輪番上桌,共有逾百道的春季料理,如春季限定的「蒜苗回鍋肉」、「川味春蔥牛柳」及「鮭魚襯波菜蛤蜊番紅花醬」等主題料理,保證滿足你想要吃得好又吃得巧的願望。

看準春季的青蒜鮮嫩、養生,有提升免疫力的作用,主廚鄔仲利將五花肉切成薄片與青椒一同翻炒,再加入青蒜以大火拌炒成為美味的「蒜苗回鍋肉」;「川味春蔥牛柳」則是選用富含維生素C及膳食纖維等營養素的春蔥,與主廚特製麻辣醬、牛柳一同快炒,香味迷人。「鹹蛋芹菜炒墨魚」選用富含蛋白質的西芹,與鹹蛋及墨魚一同伴炒,是一道經典的四川料理;「手做魚丸」選用南方澳飛斧魚,經師傅現場純手工製作,捶、甩後口感更加扎實Q彈。

在西式料理區的「鮭魚襯菠菜蛤蜊番紅花醬」,主廚將菠菜、蛤蜊及番紅花粉一起調和,放在口感十足的鮭魚菲力上,是一道風味獨特的西式春季料理;「香煎鮮蝦裹帕瑪火腿」嚴選春季肥美草蝦,以帕瑪火腿包裹草蝦,香氣四溢;現做甜點「沙巴翁焗水果」,香甜的水果塊上覆蓋一層由蛋黃、白酒混合打發的醬汁,嘗起來有淡淡的甜酒味,是義大利著名的甜點。