【印巴開火更新】巴基斯坦:危機疑雲籠罩我國

我們稍早發佈緊急快報,介紹印度當地時間今(26)日淩晨印度空襲巴基斯坦的消息。

  6040
(巴基斯坦外交部。美聯社提供)

巴基斯坦外交部長Shah Mahmood Qureshi(左)

(巴基斯坦外交部。美聯社提供)

(台灣英文新聞 吳東文/綜合外電報導)我們稍早發佈緊急快報,介紹印度當地時間今(26)日淩晨印度空襲巴基斯坦的消息。巴基斯坦媒體《Samaa》英文版發佈報導,介紹該國外交部長説法。他表示,現在巴基斯坦已進入危機疑雲(clouds of danger)。

根據報導,巴基斯坦外交部長表示,現在該國舉國及軍隊,都已經提高警戒,準備保護國家。

根據報導,巴基斯坦外交部長強調,巴基斯坦是一個負責任的國家,並指控印方正在玩弄政治遊戲,試圖為其政治利益服務。

巴基斯坦外交部長所謂的政治遊戲,應該是指印度下院在今(2019)年4月到5月間,即將展開大選,因此印度總理莫迪有動機,藉由製造國際衝突來換得選票。