天成大飯店TICC世貿會館 明爐櫻桃烤鴨料理美味八選三

  112

烤鴨是許多台灣消費者喜愛的一道料理,但是要做到酥、香、脆的烤鴨並不容易,不僅是鴨的品質要好,大小適中,烘烤的火候與手法更是重要。

天成大飯店TICC世貿會館「翠庭」中餐廳,以台北天成大飯店近40年的餐飲好口碑,天成飯店集團中餐行政總主廚王書年將烤鴨的手法傳授到TICC世貿會館,透過精準的廚藝,選用宜蘭櫻桃鴨,以掛爐方式烘烤,透過廚師團隊熟練技藝呈現出外皮油亮酥脆、內部肉質柔軟帶汁的完美呈現,使人吮指回味、大呼過癮,除了經典的片皮鴨吃法外,鴨胸料理三選一,包含:香根爆炒鴨絲/松子香鴨鬆/香蔥鴨油菜飯,鴨骨料理四選一,包含:皮蛋煲鴨粥/鴨油炒時蔬/碧綠椒鹽櫻桃鴨/冬瓜筍片煲鴨湯,包上Q彈餅皮的片皮鴨,搭配經典道地的鴨胸料理與鴨骨料理,絕對滿足老饕的胃和心!

台北天成大飯店以優良口碑的餐飲品質,40年來經營屢創佳績,自2012年起進駐TICC台北國際會議中心,已連續七年提供優質餐飲服務,位於2樓的「翠庭」中餐廳更以以純正手法呈現多款精緻手工菜餚,更以烤鴨、港點與江浙料理擄獲無數消費者的味蕾,是饕客不容錯過的用餐選擇。

為回饋廣大消費者,即日起至2019/03/31日止,天成大飯店TICC世貿會館推出年度熱銷烤鴨線上餐券大回饋,廣受好評的明爐烤鴨三吃兌換券只要NT$1,480(原價NT$1,980+10%),港點兌換券下殺5.7折NT$1,800/乙套三張,享用經典的美味烤鴨與招牌港式飲茶點心不容錯過!