華國牛排館 頂級珍饈黑白回饋

台北必嚐頂級牛排館,華國牛排館繼獨家引進紅酒酒粕飼養的正宗「神戶 A5 紅酒和牛」後,再引進世界珍稀食材─ 法國冬季限產「黑松露」與蔬菜之王「白蘆筍」,以特別驚喜的百元加購價格(黑松露現刨每片NT$100、白蘆筍2支NT$380)桌邊立即回饋每位挑嘴的饕客們!

名列「世界三大珍饈」的高貴黑松露,以法國冬季出產的評價最高,其獨特的濃郁氣味常被人形容是來自天堂的味道,閉上眼睛就能聞到森林的氣息,也因為產量稀少嬌貴,市場議價平均即高達每公斤五萬元左右。這「廚房裡的黑鑽石」處理方式只有三種:生食、密封或是在菜做好的最後一刻才加進去,牛排館主廚便是在饕客選定菜色後,上菜時進行桌邊現刨,讓黑松露的天然氣味飄散四週,為美饌增色加味更加值。

白蘆筍被德國人讚譽為「可以吃的象牙」,由培植難度與人力成本需求極高,價格也是居高不下。主廚料理前會先進行刨刮,剔除皮纖較為粗澀的表面,蘆筍更顯瑩白鮮嫩,汆燙後左上些許松露奶油,帶出蘆筍原本的鮮甜清香,吃起來特別爽口、細嫩。

即日起,蒞臨華國牛排館用餐可享兩道頂級珍饈加購,黑松露現刨每片NT$100、白蘆筍2支NT$380(餐點需加10%服務費),訂位請洽 (02) 2596-2678 華國牛排館。