日本痴漢醫師舔吮女病患胸部 東京地院判無罪

媒體報導,日本一位非正職男醫師在手術後,竟然舔尚未自麻醉完全清醒的女病患,但仍被發現,遭到起訴。

  3053
(翻攝自Flickr)

東京警視廳

(翻攝自Flickr)

(台灣英文新聞 吳東文/綜合外電報導)媒體報導,日本一位非正職男醫師在手術後,竟然舔尚未自麻醉完全清醒的女病患,但仍被發現,遭到起訴。不過,東京地方法院判斷這名醫師無罪。

日本《朝日新聞》報導,被告男子為非正職外科醫師,於2016年5月,在東京都足立區醫院内,對女性病患進行摘除乳房硬塊手術,但手術後竟然對仍未從麻醉清醒的女病患,動上歪腦筋,舔她的左乳房,因此遭逮捕起訴。

根據報導,檢察官對非正職男醫師求處3年有期徒刑,並委託東京警察局(警視廳)科學搜查研究所,化驗女子左乳房唾液,發現確實是男子的DNA,且量相當多,顯然有反復舔吮。

不過,非正職男醫師律師認為,就算真的有被告男子DNA,也可能是手術前講話時噴到的,或者是觸摸確認硬塊時沾到,甚至反過來指控原告女子可能是自己陷入「譫妄」。

《朝日新聞》報導,東京地院法官最後判決男子無罪。

「譫妄」是指麻醉、痛楚等原因,導致的一時性妄想,容易在加護病房出現。詳細内容可參考高雄醫學大學附設中和紀念醫院藥劑部余政穎藥師的文章。有任何臨床上的問題,請詢問專業人士。