台北國泰萬怡酒店The Lounge推出上班族午餐精選佳餚

為滿足商務客人對商業午餐的需求,台北國泰萬怡酒店The Lounge即日起推出「午餐精選佳餚」,主廚特製中西式午餐精選佳餚,有台灣紅燒牛肉麵、台灣焢肉飯、牛肉肉醬義大利麵、總匯雞肉三明治,即日起至3月31日止,享用「午餐精選佳餚」任一料理,秀出臉書粉絲身份,就免費招待一杯咖啡或茶、水果。

台北國泰萬怡酒店The Lounge推出中西式「午餐精選佳餚」,有備受國內外旅客青睞的台灣紅燒牛肉麵,以丁香、羅漢果、桂枝、草果、陳皮、桂皮、八角、月桂葉、花椒等特製滷包,熬製湯頭6小時候,加入汆燙過的美國牛肋條,再滷1個半小時,讓半油半肉的牛肉,滷得軟嫩恰到好處,湯頭香郁有層次,搭配Q彈帶勁耐咀嚼的拉麵,隨餐附三款開胃小菜。

另一款中式佳餚是極具台灣特色的台灣焢肉飯,精選油花均勻的五花肉,以蔥、辣椒、蒜頭、醬油與特製滷包熬煮40分鐘後,加入台灣特有的油蔥酥,再將五花肉過熱油後,放入老滷汁中浸滷成口感軟Q,香氣十足;並採用台灣特有的芋香米,帶有芳香的芋頭味,香氣與口感兼具,再搭配滷蛋、筍乾與青菜,色香味俱全,滿滿的幸福台灣味。

西式午餐佳餚有主廚特製的牛肉肉醬義大利麵,將烤過的洋蔥、蒜碎、紅蘿蔔切碎以橄欖油與奶油炒香,加入牛番茄、新鮮百里香、月桂葉、奧勒崗葉與高湯熬煮兩小時,加入美國牛絞肉煮熟後,淋於義大利麵,令人垂涎的特製牛肉肉醬義大利麵上桌;以新鮮迷迭香、胡椒等炭烤的雞胸肉,搭配小黃瓜、番茄、起士、火腿,就是營養均衡的總匯雞肉三明治,滿足簡單餐飲的商務需求。