台北燈節16日登場 豬寶限量悠遊卡「亮晶晶」開賣

「台北台北亮晶晶悠遊卡- TAIPEI / 豬寶」,總共限量5000張,活動期間只在台北燈節悠遊台北熊讚專區銷售,數量有限

  1202

「豬寶」方方的腦袋裡,裝滿未來的夢想,還有一顆天真善良的心。(悠遊卡公司提供)

TAIPEI主視覺設計款 (悠遊卡公司提供)

(台灣英文新聞/宇妍 綜合報導) 看花燈已是許多人年節尾聲必走的行程,逛完燈節,過年才算圓滿。2019台北燈節明(16)日起至24日於臺北市西區商圈舉辦,適逢豬年,台北燈節主角「豬寶」將會亮晶晶登場!

悠遊卡公司指出,「豬寶」是台北籍,魔羯座,今年5歲。方方的腦袋裡裝滿未來的夢想,還有一顆天真善良的心。

它是由臺北市政府觀傳局委託曾為阿妹、五月天等天王天后專輯設計包裝的知名設計師AKIBO李明道操刀,悠遊卡公司取得官方授權發行「台北台北亮晶晶悠遊卡- TAIPEI / 豬寶 」兩款、總共限量5000張,預訂2月16日至2月24日台北燈節期間開賣,活動期間只在台北燈節的悠遊台北熊讚專區販售。

今年的台北燈節將於2月16日登場,一連九天在行旅廣場、三井倉庫、北門、中華路、西門町舉行,各類主題燈區與創意市集串聯起週邊商圈,悠遊卡支付服務也首度導入台北燈節的市集攤商,活動期間有約45家可以使用悠遊卡支付,民眾在賞燈逛市集的同時,也可體驗「無現金城市」的便利、安全與效率。

台北台北亮晶晶悠遊卡- TAIPEI / 豬寶 (2款) 相關資訊

商品售價:每張售價150元(空卡)

販售地點:悠遊台北熊讚專區/中華路一段(酉陽街至秀山街路段)

販售期間:依台北燈節燈區營運時間2/16~2/24星期一~四 (17:30~21:30);星期五~日(17:30~22:30)

2019台北燈節活動時程與交通資訊 請見官網

相關新聞 2019台北燈節超熱鬧 東京迪士尼明星、Google助理都參一咖