觀光局駛進以色列旅遊展 阿里山小火車超吸睛!

現場還設有台北爆紅景點「彎腰郵筒」民眾可以現場填寫明信片、展後再由台灣寄回

  340
(圖/觀光局駐新加坡辦事處提供)

(圖/觀光局駐新加坡辦事處提供)

(台灣英文新聞/ 旅遊組 綜合報導)去年以色列超級名模在日月潭求婚成功,浪漫的新聞,讓絕美景點日月潭在以色列國內爆紅,吸引多個百人等級的以色列獎勵旅遊團赴台。

今年觀光局打鐵趁熱,參與以色列列特拉維夫「第25屆地中海國際旅遊展」以小鎮及阿里山森林火車造型在展場中大放異彩,並宣傳2019年的小鎮旅遊年、2020年的脊樑山脈旅遊年。

(圖/觀光局駐新加坡辦事處提供,下同)

除了火車造型以外,現場還設有台北爆紅景點「彎腰郵筒」,讓民眾可以現場填寫明信片,展後再由台灣寄回,以增加兩地之間的連結,也多了幾分趣味!

除了多家看準商機的旅行社參展,航空公司也與觀光局合作,推出旅遊展限量200張以色列赴台特惠專案─機票、故宮、花博門票一次滿足。

在觀光局強力推行之下,今年旅遊展上有不少以色列民眾詢問觀光相關資訊。對此,負責中東市場的台灣觀光局新加坡辦事處主任林信任表示,新聞的熱度加上持續的行銷,相信以色列人赴台灣旅遊將持續成長,台灣之美也將行銷國際!