你知道嗎?Google地圖全新3D影像讓101站起來了!

Google地圖目前初步開放台北市、新北市、桃園市、台中市四個地區,未來會逐漸增加其他地區的 3D 衛星影像

  429
台北101還能跟微風南山一較高下(圖截取自Google地圖)

台北101還能跟微風南山一較高下(圖截取自Google地圖)

(台灣英文新聞/科技組 綜合報導)今(13)日稍早 Google地圖針更新台灣地區版本,將部份地區的衛星影像從 2D 升級至 3D 畫面,也就是說,你現在終於能從地圖上體會台北 101 有多高了!

首先,進入 Google地圖 之後,先切換至衛星街景模式,並按下右下方的 3D,就可看到立體版的台北101,長按Ctrl鍵並拖曳滑鼠左鍵則可調整觀看角度。

Google地圖目前初步開放台北市、新北市、桃園市、台中市四個地區,未來會逐漸增加其他地區的 3D 衛星影像。

原始2D畫面(圖截取自Google地圖)

按下右下角3D按鍵,並按滑鼠左鍵拖曳調整角度(圖截取自Google地圖)

你成功讓台北101站起來了!(圖截取自Google地圖)

台北101還能跟微風南山一較高下呢!(圖截取自Google地圖)